Игры Rage и Brink покажут на QuakeCon 2009

На выставке QuakeCon 2009 состоится премьера игр Rage и Brink, сообщает краснознаменная студия id Software (недавно, если помните, ставшая частью некоей ZeniMax Media).

Посетителям культового в шутер-кругах мероприятия покажут первые рабочие версии проектов.

В нынешнем году QuakeCon состоится не в самом Далласе (Техас, США), а за его пределами: выставка, намеченная на 13–16 августа, перебирается из отеля Dallas Hilton Anatole за город — в конференц-комплекс Gaylord Texan, в котором проходили QuakeCon в 2004 и 2005 годах.

Демонстрацию Rage — собственного проекта id Software — изначально планировали провести на QuakeCon, а вот футуристический шутер от первого лица Brink должен был поехать в Кёльн (Германия), на GamesCom 2009. Что ж, игра будет показана в Германии, но ее презентация состоится во время QuakeCon. Это решение издательства Bethesda Softworks, которое примет участие в выставке достижений id-хозяйства.

Стало также известно точное расписание всех QuakeCon-мероприятий. В четверг состоится открытие выставки, которое продолжится докладом Джона Кармака (John Carmack) о состоянии игровой индустрии и ее тенденциях. Пятница, которая будет отдана проектам Bethesda, начнется с выступления Тодда Говарда (Todd Howard). Затем состоится демонстрация Brink, которую будет вести руководитель девелоперской студии Splash Damage Пол Уэджвуд (Paul Wedgwood). Как водится, самое интересное отложили на потом: презентация Rage пройдет в субботу, а вести ее будут художественный директор Тим Уиллитс (Tim Willits) и ведущий дизайнер Мэтт Хупер (Matt Hooper).

 



0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (голосов: 0; средний: 0,00 из 5)
Вы должны авторизоваться, чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка...


Новостные метки:


Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру Livinternet.ru Livinternet.ru

Загружается, подождите...

Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему, либо зарегистрироваться. Вход