Новые телевизоры Philips Smart TV серий 6000, 7000 и 8000

Компания Philips провела премьеру трех новых телевизоров Smart TV серий 6000, 7000 и 8000. Новые модели имеют узкую рамку, которая в сочетании с уже известными технология Ambilight создает эффект изображения, которое выходит за экран телевизора. Все новинки оснащены технологией Smart TV, которая дает доступ к Интернету, а также 3D-технологией.

Ambilight представляет собой систему индикаторов на задней панели телевизора, которые испускают яркий свет на стену за телевизором, а его цвет и интенсивность соотносятся с изображением на экране телевизора. Все серии новых телевизоров оснащены технологией преобразования 2D - 3D в реальном времени. Мы также можем регулировать уровень глубины 3D.

Серия 6000 - Новой функцией в этой серии является внедрение в модели 2012 года Ambilight системы, которая в предыдущие годы была доступна только в высших линиях. Для комфортного просмотра трехмерного изображения могут быть подключены 3D-очки, а также технологиями Easy 3D (технология пассивная) и 3D Natural Motion. Режим полного экрана при подключении к компьютеру и ли игровой приставки позволяет играть двум игроками, каждый из которых может использовать специальные очки PTA436 и каждый из них видит свое изображение в полноэкранном режиме. Технология совместима со всеми играми на Xbox 360 или PS3, которые поддерживают режим раздельного экрана. Серия 6000 предлагает смарт-платформу, которой можно управлять с помощью смартфона или планшета, получить доступ в Интернет и специализированным приложениям, таких как IPLA CuTV.

Серия 7000 оснащена двусторонней Ambilight системой. Активные 3D Max технологии позволят окунуться в мир трехмерного изображения и с помощью соответствующей кнопки на входящих в комплект 3D-очках для телевизоров Мах PTA507 вы можете переключиться на полный игровой режим экрана. Богатство подробной технологии обеспечивает 3D Perfect Natural Motion. Великолепно подобрана и звуковая система, обеспечивающая ЖК-телевизор живым, объемным звуком. Так же, как в предыдущей модели серии 7000 также имеется Smart TV. Кроме того, телевизор может управляться не только с помощью дистанционного управления, но и со смартфона, планшета, или через набор из беспроводных клавиатуры и мыши. Все это облегчает встроенный Wi-Fi.

Серии 8000 по сравнению с 6000 и 7000 имеет дополнительные функции: трехсторонняя система Ambilight, две пары очков 3dmax PTA507 и веб-камеру Philips, предназначенную для Skype звонков. Эта серия также имеет наиболее полный вариант пульта дистанционного управления со встроенной QWERTY клавиатурой, авто-гироскоп для определения положения на пульте дистанционного управления и указатель на функцию, позволяющую перемещаться по открытым интернет источникам. В этой серии также используется технология 3D Max. Телевизоры серии 8000 оснащены технологией 3D, Perfect Natural Motion. Технология улучшает аудио звуковой фон. Серия 8000 представляет собой платформу для Smart TV с доступом к той же функциональностью, которые предлагают ряд 6000 и 7000. Встроенный Wi-Fi обеспечивает доступ к беспроводным приложениям с использованием Smart TV.



0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (голосов: 0; средний: 0,00 из 5)
Вы должны авторизоваться, чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка...




Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру Livinternet.ru Livinternet.ru

Загружается, подождите...

Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему, либо зарегистрироваться. Вход