В Париже выберут город для проведения ЭКСПО-2020

Швейцарская газета "20 minutes" рассказала о шансах четырех городов стать хозяином престижной международной выставки ЭКСПО-2020. На это право претендуют бразильский Сан-Паулу, турецкий Измир, российский Екатеринбург и Дубай (ОАЭ).

В Париже выберут город для проведения ЭКСПО-2020

В Париже выберут город для проведения ЭКСПО-2020

Журналисты издания осторожно строят прогнозы, но всё-таки склоняются к победе Дубая. В городе, как пишет издание, имеется всё необходимое для проведения выставочного форума такого уровня. Дубай выглядит фаворитом и по другим параметрам: ведется грамотная pr-кампания, город поддерживают крупные политики и бизнесмены.

Измир и Сан-Паулу, считает издание, с трудом могут завоевать это почетное право. Несмотря на достаточно развитую инфраструктуру этим городам не хватает харизмы.

А про Екатеринбург издание пишет очень осторожно. По мнению журналистов, столица Урала очень далека от идеала в качестве площадки для ЭКСПО: в городе плохие дороги и отсутствует инфраструктура для проведения масштабных мероприятий. Кроме того, имеется конфликт между властями Свердловской области в лице губернатора Евгения Куйвашева и городским главой Евгением Ройзманом, которого жители города выбрали в сентябре. Главным козырем Екатеринбурга издание считает мощную поддержку кандидата от президента России Владимира Путина.



0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (голосов: 0; средний: 0,00 из 5)
Вы должны авторизоваться, чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка...




Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру Livinternet.ru Livinternet.ru

Загружается, подождите...

Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему, либо зарегистрироваться. Вход