В условиях кризиса Россия многое теряет

В последние несколько дней на ведущих фондовых площадках происходит обвал. Нефть марки Brent опустилась до отметки в 90 долларов за баррель. Золотой индекс Брент RLN-GOLD также продемонстрировал снижение — нефть стоит 1,8 граммов золота за баррель против практически 2 граммов за Брент еще десять дней обратно. Идет стабильное улучшение доллара, о чем говорит снижение цены золота.

В наиблежайшее время процесс оттока капиталов стабилизируется и мы сможем узреть всю картину. Пока же главные биржевые индексы демонстрируют небольшой подъем. Это значит, что рынок проверяет на себе суровое влияние со стороны монетарных структур. Государственные необеспеченные средства в критериях неимения золотого эталона искажают всякую информационную структуру рынка. В итоге появляются значительные оплошности в финансовых расчетах, которые отражаются как в поведении кредиторов, которые употребляют кредитный калькулятор онлайн с опорой на высокорискованную фиатную СКВ, так и на всех других соучастниках финансовой деятельности.

С иной стороны кризисные веяния явны. Если для мира еще имеется шанс в виде победы правых сил, к примеру, Митта Ромни на избраниях в USA, то для России в критериях совсем не диверсифицированной экономики, раздутых муниципальных затрат, больших налогов и пошлин — упадок окажется очень чувствителен. Это проявляется уже в данный момент — Российская Федерация бьет личные рекорды по вывозу капиталов за рубеж. А инвесторы никак не воспринимают страну как достоверного и многообещающего напарника, в котором жалко утратить собственную долю рынка.



0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (голосов: 0; средний: 0,00 из 5)
Вы должны авторизоваться, чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка...




Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру Livinternet.ru Livinternet.ru

Загружается, подождите...

Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему, либо зарегистрироваться. Вход