Вышла последняя часть аддона Warhammer Online: Call to Arms

Состоялся релиз последней части дополнения Call to Arms к многопользовательской ролевой игре Warhammer Online: Age of Reckoning, сообщают ЕА-«дочка» Mythic и европейский оператор онлайн-игр GOA.

С сегодняшнего дня открывается доступ на новую игровую территорию — The Land of the Dead («Земля Мертвых»), на которой сойдутся армии Порядка и Хаоса. «Земля», предназначенная для высокоуровневых персонажей, относится к классу realm-versus-realm (RvR); иначе говоря, сражения будут разворачиваться между двумя основными фракциями, отстаивающими свой взгляд на мироустройство. Игроки, оказавшиеся в этой зоне, моментально попадают под угрозу атаки. Спрятаться попросту негде: напасть могут даже в подземельях, которые в других зонах считаются нейтральными территориями.

The Land of the Dead разбита на две части — Некрополис и Гробницу лорда Стервятника. Гробница, предназначенная для подготовленных и прокачанных персонажей, станет самым сложным местом в игре. Новые квесты, персонажи, предметы? — Разумеется, однако основной упор делается на сражения. «Вас могут атаковать в любом месте, пока вы находитесь на Земле Мертвых, — кровожадно заявляет исполнительный продюсер Джефф Хикмен (Jeff Hickman). — Перед вами огромный открытый мир с несколькими подземельями. Враги будут без устали охотиться за вами, где бы вы ни находились; даже подземелья не спасут вас от преследователей».

 



0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (голосов: 0; средний: 0,00 из 5)
Вы должны авторизоваться, чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка...


Новостные метки:


Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру Livinternet.ru Livinternet.ru

Загружается, подождите...

Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему, либо зарегистрироваться. Вход