Вышла русскоязычная версия пакета Microsoft Dynamics AX 2009

Корпорация объявила о начале продаж русскоязычной версии программного продукта Dynamics AX, предназначенного для управления предприятием.

Пакет Dynamics AX представляет собой комплексный набор инструментов, позволяющий сотрудникам компаний и организаций работать с бизнес-информацией любой сложности, строить эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами, а также адаптироваться к изменяющимся потребностям рынка. Продукт совмещает средства управления производством, дистрибуцией, финансами и электронным бизнесом предприятия.

«Майкрософт» отмечает, что пакет Dynamics AX 2009 стал первым продуктом в линейке, предлагающим сотрудникам компаний ролевой интерфейс. Место каждого пользователя Dynamics AX 2009 настраивается таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство выполнения работы, соответствующей его роли в организации. Пользователи смогут получать доступ ко всем необходимым документам, в том числе к электронным таблицам, текстовым файлам, почте и пр. В общей сложности в пакете реализовано свыше 30 настраиваемых ролевых моделей.

Среди других особенностей Dynamics AX 2009 можно выделить интеграцию с унифицированной коммуникационной платформой Microsoft, улучшенную локализацию и расширенную поддержку часовых поясов. Система обладает хорошей масштабируемостью и расширенными возможностями по администрированию и управлению проектами.

По данным Microsoft, комплексное решение Dynamics AX 2009 сейчас используется более чем 11 тысячами средних и крупных компаний и организаций по всему миру.

 



0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (голосов: 0; средний: 0,00 из 5)
Вы должны авторизоваться, чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка...


Новостные метки:


Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру Livinternet.ru Livinternet.ru

Загружается, подождите...

Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему, либо зарегистрироваться. Вход